Dificuldade em excluir cadastro de investidor na Allu
Me cadastrei na Allu com o objetivo de ser investidor.br/Desisti desse investimento porém não tem como excluir meu cadastro.br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Allugator Invest).
Boa tarde. Meu nome é *****. CPF *****.br/br/Tenho um contrato com vocês e solicitei a resgate permitido por contrato, mesmo a
Prezados,br /br /No dia 26/02/2026 recebi o informe de rendimentos, ano calendário 2025, e de imediato detectei equívoco nos v
Continua após a publicidade
Olá tenho um contrato com a Allu de 50.000$ de número *****, previsto de ser pago no dia 05/03/2026, contrato não fui cumprido,dis
No dia 4 de novembro de 2025 assinei o termo de distrato ao contrato de investimento que tinha com a Allu Invest. No mesmo termo c