Falta de contato por parte da empresa e vencimento de investimento

09/01/2024 às 10:47

Tenho um investimento de 24 meses que venceu agora, 08/01/24. Já venho notando que o aplicativo trava quando vou entrar na minha carteira e a equipe não me responde. Já tentei entrar em contato pelo whatsapp principal e também com o Pedro, que é o gerente da minha conta e nada. Estou tranquilo por enquanto, mas está me cheirando a rugpull. Dizem em lives que estão captando montantes enormes de dinheiro e aumentando números de assinaturas em absurdos %, mas na hora de pagar, somem. Gostaria de entender: estão de férias coletivas ou fugiram com nosso dinheiro? Por favor, quando forem entrar em contato para resolver, já me tragam o prazo para o pagamento do investimento. Muito obrigado!

10/01/2024 às 15:33

Prezado Lucca,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Entendemos a importância do seu investimento e queremos assegurar que não há intenção de evasão de recursos ou descumprimento de obrigações contratuais. Quanto ao aplicativo, reconhecemos as dificuldades técnicas relatadas e nossa equipe está trabalhando para resolver esses problemas e aprimorar a sua experiência.

Quanto ao seu investimento vencido, conforme mencionado no e-mail enviado, o pagamento está previsto para o final de fevereiro, de acordo com as cláusulas do contrato. Pedimos desculpas por qualquer demora na comunicação e agradecemos por nos alertar sobre essa situação.

Entendemos a sua apreensão e queremos tranquilizá-lo de que estamos comprometidos em resolver cada aspecto pendente. Sua nova gerente de contas entrará em contato para garantir que todas as informações estejam atualizadas e para prestar qualquer assistência adicional que você possa necessitar.

Valorizamos sua paciência e colaboração durante esse processo. Caso tenha mais perguntas ou preocupações, estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Atendimento ao Cliente
alluinvest

12/01/2024 às 11:54

realmente o aplicativo mostrava a data errada. estou em contato com um representante assim que o pagamento for efetuado eu finalizo esta reclamação!

15/02/2024 às 14:57

Prezado Lucca,

Espero que esteja bem.

Gostaria de informar que o pagamento foi processado no dia 08/02 e está agora disponível em sua conta.

Queremos expressar nossa sincera gratidão pela parceria e confiança que você depositou no alluinvest. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve.

Equipe alluinvest.

16/02/2024 às 18:40

Blz, desta vez funcionou mesmo... tenho minhas ressalvas sobre o modelo de captação de investimentos, então não vou voltar a investir.

16/02/2024 às 18:40

5 pq pra me responderem tive que vir até aqui, mas na hora de fazer novas ofertas é email, WhatsApp toda hora