Não invistam no Allugator, há outras opções melhores e qualquer uma é mais confiável

Barueri - SP
06/08/2024 às 14:00
ID: 193851821
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo a reclamação inicial por aqui porque a ouvidoria não aceita ligações de celular, e eu estou internado, além de não haver outras opções pra contato, eu só fui saber da ouvidoria porque pesquisei, porque quando perguntei para a Mari, que é quem está cuidando do meu atendimento agora, ela informou que acha que não existe ouvidoria, que qualquer problema pode ser resolvido com ela.
No dia 8 de julho pedi o contrato e a Mari informou que passaria, passaram-se 10 dias e não foi enviado, tive que cobrar novamente.
Havia sido acrescido um dispositivo no contrato especialmente para mim, porque eu nem iria fazer mais um contrato, porque já tinha outro e iria utilizar o valor em exatamente 2 anos, esse dispositivo 3.1 diz que o valor poderá ser liquidado a partir de 24 meses, sem definições de prazo, apenas 24 meses contados a partir da data em que foi realizado o depósito, eu preciso com muita urgência do valor e foi informado que só depois de 90 dias conseguiria esse valor, ainda passei a possibilidade de finalizar outro contrato que já venceria em alguns meses em vez desse que teria prazo máximo de mais alguns anos, pra eles manterem pelo menos um contrato ativo, eu informei que não tenho como esperar e que todo o dinheiro da minha vida esta com eles, no contrato, a questão de 90 dias seria apenas em caso de pagamento antecipado, mas não seria o caso, porque já estava previsto em contrato essa antecipação e também deixei bem claro na formulação do contrato que utilizaria o valor em exatos 2 anos, por isso criaram essa cláusula, falei da urgência da liquidação dia 18/07, e o distrato só foi começado a ser feito dia 24/07, vou ter que deixar meu nome no vermelho pela primeira vez na vida, vou precisar acionar o bacen e processar por algo que vcs poderiam ganhar em cima que seria manter o outro contrato rodando, isso sem contar o mais importante que foi o que foi acordado e não tive o mínimo de empatia ou atenção mínima no atendimento, em vários momentos só fui ignorado, bem, uma vergonha, porque pra investir com o Allu não é qualquer valor, mas o pós, depois que já foi investido, é péssimo. Eu tenho depressao, e o quadro só se agravou por conta disso tudo.
06/08/2024 às 14:19
Olá Elinildo,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora inicial no envio do seu contrato. Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo interno, e a responsável pelo seu atendimento, infelizmente não conseguiu enviar o contrato no prazo prometido. Assim que recebemos seu segundo pedido no dia 16 de julho, enviamos os documentos necessários.
Sobre a questão do resgate antecipado do seu investimento, entendemos a urgência do seu pedido. No entanto, conforme previsto no contrato, o prazo para liquidação é de 90 dias a partir da assinatura do distrato. Esse prazo é necessário para garantir a segurança e a integridade de todos os investimentos geridos por nossa plataforma.
Gostaríamos de ressaltar que, em um esforço para melhor atendê-lo, consideramos a data do seu *******, 16 de julho, como o início do período de 90 dias.
Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível. Sua gerente de contas está à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliar em qualquer outra necessidade que possa surgir.
Estamos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário. Em caso de dúvidas, feedbacks, elogios e reclamações, não hesite em nos chamar pelos contatos oficiais:
E-mail: *******
Instagram: @https://*******
Equipe https://*******
06/08/2024 às 14:30
Perderam mais um cliente por não seguirem o que falam e por darem um atendimento totalmente impessoal.