Não pagamento na data acordada

Belém - PA
04/11/2024 às 21:08
ID: 201235153
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Tenho um alto valor investido nesta empresa e o valor não foi pago na data de hj conforme acordado e assinado em contrato. Péssimo atendimento pós investimento, o número de WhatsApp informado em e-mail não é válido, vc não tem contato com o gerente de contas, estou arrependido de ter investido com vocês. Paguem o valor devido ou devolvam meu dinheiro. Caso necessário irei aciona-los judicialmente. Paguem o valor devido com juros e multa conforme cláusula de contrato: 5. ATRASO NO PAGAMENTO. 5.1. Se ocorrer atraso no
pagamento, o EMITENTE e o AVALISTA deverão pagar, desde a data de vencimento até o efetivo
pagamento, o valor da obrigação vencida, acrescido de: (i) juros remuneratórios nos termos e
condições contratados nesta CCB; (ii) multa não compensatória de 2%; e (iii) juros moratórios de 1%
ao mês pro rata die; em todos os casos incidentes sobre o saldo devido e não pago. O recebimento do
principal, mesmo sem ressalva, não presume a quitação dos encargos ou de quaisquer outras quantias
devidas. O EMITENTE e o AVALISTA pagarão, ainda, todas as despesas de cobrança a que o atraso der
causa, seja judicial ou extrajudicial, incluindo custos com cobrança administrativa (incluindo os
incorridos com serviços profissionais especializados ou empresas de cobrança), notificações, protesto, despesas processuais e honorários advocatícios desde já fixados em 10% para cobranças extrajudiciais
e em 20% para cobranças judiciais. 5.2. Na hipótese de inadimplemento de qualquer das obrigações
aqui assumidas, a MOVA ou o CREDOR ficam autorizados, de forma irrevogável e irretratável, a levar
a presente CCB a protesto e comunicar o fato a quaisquer órgãos de proteção ao crédito. 5.3 A MOVA
e o CREDOR ficam autorizados, em caráter irrevogável e irretratável, a dar conhecimento e a
encaminhar a terceiros, especialmente a empresas de cobrança e/ou a advogados externos, quaisquer
documentos e informações referentes à presente CCB para efeito de cobrança judicial ou extrajudicial.
05/11/2024 às 11:34
Olá, Rodrigo.
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou e agradecemos por trazer isso à nossa atenção. Entendemos a seriedade da situação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido e as medidas que tomamos para resolvê-lo.
Identificamos que houve um problema no processamento de pagamentos para alguns investidores, o que resultou em atrasos. Esse problema foi causado por um erro no sistema que, infelizmente, passou despercebido pelo nosso setor financeiro em tempo hábil. Assim que detectamos o problema, tomamos medidas imediatas para corrigi-lo.
Sua gerente de contas, entrou em contato com você para explicar a situação e assegurar que o pagamento fosse realizado. Confirmamos que o valor devido foi pago, e também enviamos o comprovante de pagamento para sua verificação. Ainda estamos calculando e processando os ajustes referentes aos juros e multas conforme estipulado no contrato. Você será notificado assim que o pagamento desses ajustes for efetuado.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos implementando medidas adicionais para garantir que isso não ocorra novamente. Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe https://*******
05/11/2024 às 14:00
Problema resolvido. Aguardando o pagamento de juros e multa.