Belo Horizonte - MG

28/04/2026 às 18:18

ID: 247211905

Não consigo contato nem por telefone nem pelo Whatsaap. Fiquei no vácuo

29/04/2026 às 06:43

Mariana, você enviou uma primeira mensagem no WhatsApp, perguntando sobre cupom de desconto, às 16:31 hs de ontem, e abriu essa reclamação 1 hora e 47 minutos após. Devido nosso grande número de clientes e mensagem, não conseguimos responder imediatamente. Sugerimos um pouco mais de paciência e bom senso. Controle sua ansiedade.

29/04/2026 às 08:41

Liguei várias vezes também! E não, não acho comum abrir um site de vendas e não responder e nem atender NENHUMA ligação durante o dia!
Percebi tbm o padrão dos retornos aos clientes, esta pessoa que responde por aqui não tem a menor noção de atendimento ao cliente. Sempre com as mesmas respostas desaforadas como se tivesse respondendo alguém que houvesse intimidade. Imaginem esta pessoa dentro da própria casa, como deve se relacionar. Os produtos de vocês são caros, tem certeza que estão sendo inteligentes mantendo este padrão de resposta?!?! Cuidado. Controle seus impulsos. Ah ! E tenha bom senso ! Uma pena que isso aqui será o registro que terão na plataforma. Lamento.

29/04/2026 às 08:59

Mariana, nunca respondemos nossos clientes de forma negativa como você escreveu acima, utilizando adjetivos negativos e que não correspondem a nossa forma de trabalho. É só você conferir em nossas avaliações no site, com excelentes relatos e clientes fiéis e que indicam nossos produtos e nossa loja.
Você se baseou em relatos aqui no Reclame Aqui, de pessoas como você, que se acham sempre na razão mesmo estando erradas, e não respeitam tempo e prazos, querendo ser mimadas e querendo que todos façam a sua vontade.
Deixando claro aqui, você nunca foi nossa cliente, e abriu uma reclamação aqui no Reclame Aqui, fez várias mensagens negativas em nosso Instagram e em nosso WhatsApp, simplesmente por não ser respondida referente a solicitação de cupom de desconto no prazo de 1 hora e 40 minutos, sendo que foi seu primeiro contato conosco. Isso não é normal e aceitável.

29/04/2026 às 14:22

Isso mostra como vocês não sabem lidar com críticas e percepções dos clientes. Lembre-se que sempre que o consumidor conhece um site, a primeira fonte a ser consultada é o Reclame Aqui, principalmente se tratando de suplementos, por exemplo. Eu estava disposta a gastar muito numa primeira compra, por isso LIGUEI varias vezes antes mesmo de mandar uma mensagem no Whatsaap. No Instagram só comentei que estava sem retorno - diferente do que você relatou aí. E , por fim, para que os consumidores saibam o final desta história - saibam que esta loja veio aqui responder (da maneira que podem perceber) - antes mesmo de me responder no Whatsaap! E, PASMEM, eles me BLOQUEARAM no whatsaap apenas porque acessei o Reclame Aqui. Este é o padrão de atendimento desta loja.

29/04/2026 às 14:30

Acrescento que a mensagem que o senhor , ou a senhora, menciona que mandei via whatsaap, era apenas a frase "fiquei no vácuo". Só isso. E depois, quem quer ser MIMADA , sou eu. Atuei dentro da minha urgência - caso o retorno de vocês fosse apenas dizendo que não conseguiram atender minha urgência e me pedindo para aguardar - OTIMO, deixariam aqui registrados um ATENDIMENTO E NÃO UM DESAFORO. Que fique aqui registrado.

30/04/2026 às 15:00

Pessimo ! Jamais comprem neste site. Zero profissionalismo.