Reembolso e Troca de Blusa Manchada - Valor Pago R$ 69,99

São Manuel - SP
14/04/2026 às 13:52
Fiz uma compra a blusa manchou ao lavar sem uso mandei para troca mas nao me mandaram outra e nem me reembolsaram o valor pago que foi 69,99 gostaria do reembolso!
25/05/2026 às 16:58
Olá! Tudo bem?
A solicitação de reembolso foi analisada e negada após avaliação técnica da peça devolvida.
Conforme constatado na análise, a mancha apresentada possui características de desbotamento químico ocasionado pelo uso de produtos inadequados durante a lavagem, como alvejantes ou similares.
Todos os nossos produtos acompanham tag com instruções de lavagem, orientando que a higienização deve ser realizada exclusivamente com sabão neutro, para evitar riscos de manchas e alterações no tecido.
O resultado da análise foi encaminhado previamente por e-mail em 31/03/2026.
Dessa forma, não foi identificado defeito de fabricação na peça, motivo pelo qual não foi aprovada a troca ou reembolso solicitado.
Caso tenha interesse em receber a peça de volta, basta responder ao e-mail enviado anteriormente que informaremos o valor referente ao frete para reenvio da peça danificada.
Seguimos à disposição!
Equipe ALMAR
25/05/2026 às 19:49
Nao recebi nenhum email anteriormente! Vou realizar uma compra no site Poderia enviar junto a peça da troca?
25/05/2026 às 19:51
Nao resolveu meu problema