Qualidade duvidosa e fragilidade de produto (colar riviera) resultando em arrebentamento e má experiência de compra.

Maringá - PR

20/04/2026 às 14:51

Fiz uma compra nessa loja de forma online. Desde o começo não gostei muito do produto (riviera), por mais bonito que era o produto eu colocava a riviera e ela sempre virava e ficava com o lado dos brilhantes voltado para minha pele.. Até aí ok. Até que um dia ela arrebentou, levei no meu joalheiro para arrumar, ele arrumou e eu NAO usei ela novamente. Outro dia peguei para usar e o colar arrebentou em outro local, simplesmente eles vendem uma qualidade que eles não tem! Não comprem nessa loja!

21/04/2026 às 18:42

Olá Alessandra,

Sentimos muito pela sua experiência, é raro recebermos relatos nesse sentido. De toda forma, agradecemos por compartilhar, pois ele nos permite avaliar o caso com atenção e buscar melhorias contínuas.

Verificamos que sua compra foi realizada em 25.11.2024 e não localizamos contato recente nos nossos canais de atendimento. Por isso, entraremos em contato com você, via WhatsApp informado aqui, para entender melhor o que aconteceu e prestar o devido suporte da melhor forma possível.

Equipe ALMARE