Tênis com defeito de qualidade e falta de suporte da loja TENNIS HOUSE BC

Curitiba - PR

08/04/2026 às 09:17

Realizei a compra de um tênis no dia 27 de novembro de 2025. O produto foi utilizado poucas vezes e, já no mês de março de 2026, começou a apresentar defeito, abrindo na lateral, o que demonstra um problema de qualidade.

No dia 26 de março de 2026, entrei em contato com a empresa solicitando a abertura de um protocolo de reclamação junto à Nike, considerando que se trata de um revendedor parceiro. Fui informado de que a situação seria repassada ao gerente, porém não obtive mais nenhum retorno.

Importante destacar que a empresa é conhecida pelo nome fantasia TENNIS HOUSE BC, utilizado em seu perfil no Instagram, sendo assim mais facilmente identificada pelos consumidores do que pelo CNPJ.

No dia 28 de março, retornei o contato cobrando uma resposta, mas novamente não tive retorno. No dia 30 de março, insisti mais uma vez e fui informado de que a empresa estava com alta demanda e não poderia dar a devida atenção naquele momento.

Ressalto que, nesta mesma data (30 de março), informei claramente que o prazo para troca do produto estava se encerrando e que precisava de um posicionamento urgente. Ainda assim, não recebi qualquer suporte ou solução por parte da empresa.

Hoje, dia 08 de abril de 2026, continuo sem resposta. O prazo de troca já foi ultrapassado, não por falta de iniciativa da minha parte, mas sim pela ausência total de atendimento e suporte da empresa.

Me sinto prejudicado e desrespeitado como consumidor, pois tentei resolver a situação dentro do prazo e não obtive o mínimo de assistência necessária.

Aguardo um posicionamento urgente e uma solução adequada para o meu caso.