Trocar a lata de tinta que veio errada.

Almeida Materiais de Construção

cidade: Quatro Barras

O que aconteceu

comprei uma lata de tinta de 18 l a cor é camuflagem nem tanto veio a cor errada a cor verde que fosse trocada assim que verificamos que não tinha vindo a cor correta o pintor começou a pintar percebemos liguei para loja a gerente se recusou nós temos desde o início da obra da casa que estamos construindo comprado quase todo o material na loja tudo que compramos dessa maneira tão tão desrespeitosa Eu realmente estou muito desapontado uma Providência fosse tomada porque isso não pode acontecer todo mundo é consumidor E mesmo quando alguém está do outro lado essa pessoa também é consumidor em outros lugares e certamente não gostaria de ser tratado como desrespeito que família estamos sendo tratados que seja tomado providências o mais breve possível

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Almeida Materiais de Construção respondeu

29/07/2026 às 10:39

Olá, João.

Entramos em contato com você e ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida da melhor forma possível para ambas as partes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom atendimento aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa equipe.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento6

Até o motivo da minha reclamação, o atendimento por parte do vendedor Eli está absolutamente correto e de excelência, más, a gerência em um gesto surpreendente conseguiu mudar drasticamente a imagem da loja. A educação se faz necessária em qualquer circunstância, más, quando se representa uma empresa; e sobretudo no trato com os clientes, isso por si só demanda muito preparo e controle emocional. Então, nesse caso, nota 10 para o vendedor e 0 para a gerente. Isso explica o equilíbrio da nota 6.