Empresa de Veículos e Banco Bradesco se recusam a cancelar contrato e financiamento, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Guarulhos - SP
09/07/2026 às 18:23
Detalhes
Inicei uma tentativa de negociação frustada com à empresa Almeida e Amaral Veículos LTDA em 31 de maio de 2026. Contudo, desde a tentativa frustada da compra, a empresa tem agido com falta de transparência e má-fé. Até o dia 08 de junho de 2026, o contrato de compra e venda não havia sido entregue.
Após descobrir que o veículo é oriundo de leilão/sinistro informação omitida no ato da venda , solicitei formalmente o cancelamento do negócio e o exercício do meu direito de arrependimento no dia 05 de junho de 2026. Em todas as tentativas de resolução amigável (com o gerente Gabriel, o proprietário Diego e o responsável pelo CNPJ, Ricardo), tive meu ***** e informações essenciais, como o laudo cautelar, foram omitidas.
Ademais, fui informado de que terceiros têm entrado em contato com o Banco Bradesco, instituição responsável pelo financiamento, passando-se por mim para afirmar falsamente que desejo manter o contrato. Reforço que não tenho interesse na permanência do negócio e que tal conduta configura [Editado pelo Reclame Aqui]. O Banco Bradesco, por sua vez, mantém-se inerte há 25 dias, negando-se a cancelar o contrato ou fornecer as informações solicitadas.
Diante do exposto, solicito:
O cancelamento imediato do contrato de compra e venda e do financiamento bancário.
A restituição de eventuais valores pagos.
A notificação imediata do Banco Bradesco para que cesse qualquer negociação em meu nome, reconhecendo a [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrada por terceiros.
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago
Forma de devolução
Ordem de Pagamento