Agência Alo Babá não fornece babá contratada e não restitui valor pago

05/09/2025 às 09:29

Bom dia,

Entramos em contato com a agência Alo Babá para contratar uma Babá para meu filho de 7 meses, fizemos as entrevistas com as Babás e escolhemos uma candidata, a agência solicitou o pagamento de 1800 para finalizar a contratação e pagaríamos uma mensalidade para a geração dos encargos e folha de pagamento.

A babá iria iniciar na segunda-feira dia 18/08/25, ficamos aguardando e ela não apareceu, entramos em contato com ela e fomos irformados que ela desistiu, isso ocasionou problemas no meu trabalho e da minha esposa, estávamos contando com este inicio.

A agência novamente enviou novos currículos, escolhemos duas para entrevista no dia 20/08/2025, desmarcamos os compromissos para as entrevistas, chegando no horário agendado a agência informou que as duas candidatas não iriam comparecer na entrevista.

Com esta nova desistência, desistimos de contratar pela agência e colocamos nosso filho em uma escola, pois perdemos uma semana com diversos compromissos de trabalho, ocasionando diversos prejuizos financeiros.

Solicitamos a agência a restituição do valor uma vez que a contratação não foi feita, hoje dia 05/09/2025 não temos retorno deles, total desconsideração com o cliente.