Guarujá - SP

26/04/2024 às 12:30

Comprei um kit de roupa para babá no site há 2 semanas e até agora não tive atualização da entrega. No site, não dão NENHUMA OPÇÃO de contato para assessoria da loja. Tentei entrar em contato até com o contato dos cursos para ver se conseguia chegar em algum lugar e ninguém atende. Acho que o site é falso!

05/09/2024 às 14:07

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos em nosso sistema e consta que a entrega está prevista para o dia 03/05. Entendemos sua preocupação e queremos assegurar que o site é legítimo e confiável.

Lamentamos pela falta de contato até o momento e estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento. Se precisar de mais informações ou atualizações sobre sua entrega, por favor, entre em contato conosco diretamente. Estamos aqui para ajudar!

Obrigada pela paciência.

05/09/2024 às 14:08

Obrigada pela paciência.

30/10/2024 às 15:51

Recebi o produto após cerca de 1 mês da compra, já quando não havia mais esperanças pois não havia atualização e nem contato com a empresa. Infelizmente minha babá gostou da roupa e precisava comprar mais, e o site? Continua pessimo! Agora nem tamanho da para selecionar, imagina como seria a entrega.. desisti obviamente