Berço WAVE com problemas no encaixe durante a montagem.

28/01/2026 às 10:45

Em 09/24 comprei um Berço Wave 3 em 1 ao qual o conceito é que o mesmo vai "crescendo" acompanhando o crescimento do bebe. Nos estágios 1 e 2 da montagem, o berço encaixou perfeitamente e foi possivel utilizar o mesmo com total segurança, porem ao chegar no ultimo estágio a versão "cama" a furação do berço não "bate" ou seja, ao encaixar o apoio do colchão não é possivel aparafusar o mesmo pois a furação da madeira indefere da furação do berço ao qual a mesma fica apoiada.

Apesar do berço ter sido comprado em 2024 é algo que só foi possivel verificar com a mudança na montagem do mesmo, visto que antes não faia sentido montar a versão cama pois não seria utilizada e o conceito do berço é justamente esse.

Entrei em contato com a Loja que me solicitou fotos, informações das peças que não estavam encaixando na ultima versão e só, a loja apenas informou que iria verifica e nunca mais retornou e passou a não responder os emails.

Item péssimo, pois compramos algo que não é barato, com um conceito para usar por anos e não precisar ficar trocando e quando chegamos em um ponto que não funciona a loja para de responder como se não tivesse responsabilidade do produto que vende. Independente de ser um produto de 3 é vendido pela loja e a responsabilidade é da loja.

30/01/2026 às 17:47

Alô Bebê, 30 de janeiro de 2026.

Referente a reclamação, informamos que as tratativas foram efetuadas através de contato telefônico com o cliente. Permanecemos à disposição.

Atenciosamente

SAC Alô Bebê
11 3648 3000
[email protected]

26/02/2026 às 10:42

A empresa realmente entrou em contato comigo, me colocou em contato com a Fabricante do movel e a solução que me deram foi, "pegar uma furadeira e refazer os furos de acordo com a necessidade da montagem". Esse é o tipo de produto que essa loja vende e vende caro. Mantive minha reclamação após isso e nunca mais obtive um contato ou uma resposta se estão tendo alguma tratativa ou como procede, simplesmente pararam de responder meus emails.

20/05/2026 às 21:48

Empresa vende materiais de 3 a qual não se preocupa com a baixa qualidade e muito menos pelo serviço prestado pelos parceiros, não comprem nessa loja!