Mau atendimento e falta de interesse em vender na Alo Bebê de Santo André
Fui hoje na Alo Bebê de Santo André, perto das 14hbr/br/Fui pra comprar ! Queria carrinho, cadeirinha e ia comprar roupas. Fui
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1587 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alô Bebê - Lojas Físicas).
Comprei uma cadeirinha automotiva Litet Evolve Plus I-size dia 10/04/2026 na loja da Norte Sul, Campinas e com menos de 4 meses de
Olá. br/br/Por favor, preciso muito da ajuda de vocês! br/br/Eu ganhei diversos presentes para minha bebê e um deles é da
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um berço, uma cômoda e uma poltrona de amamentação da marca Puppi Mobile, que foram entregues em 3 dias úteis. No
Fiz minha lista de chá de bebe lá! E Praticamente todas as veZes não tem quase nada de FRALDa! Vai fazer 1 ano que eu fiz que é o