Produto com defeitos e atendimento

Jundiaí - SP
08/03/2026 às 15:31
Realizei a compra de uma poltrona de amamentação com puff na loja Alo Bebê da unidade de Campinas e infelizmente tive uma experiência extremamente frustrante com o produto e com o atendimento recebido.
No momento da compra, em nenhum momento foi informado que a poltrona viria desmontada ou que seria necessário realizar a montagem por conta própria. Além disso, o produto foi entregue sem qualquer manual de instruções, o que já dificultou bastante o processo.
Ao tentar montar a poltrona, identificamos outros problemas graves:
Os furos para encaixe da poltrona estavam totalmente desalinhados, dificultando muito a montagem.
O puff veio sem nenhum furo para instalação dos pés, impossibilitando a montagem.
Os pés do puff vieram em tonalidade diferente da poltrona, claramente não sendo do mesmo conjunto.
Diante desses problemas, tivemos que retornar até a loja para solicitar a troca dos pés. Vale destacar que não sou da cidade de Campinas, o que tornou essa situação ainda mais inconveniente.
Mesmo assim, os pés apresentados para troca também estavam com tonalidades diferentes, mostrando novamente falta de cuidado com o produto.
Outro ponto que considero muito grave foi a postura da loja ao reportarmos o desalinhamento dos furos da poltrona. Foi sugerido que simplesmente martelássemos os parafusos até que ficassem centralizados, o que exigiu muito esforço e claramente não é uma solução adequada para um produto novo.
Durante o atendimento, repetiam diversas vezes que trocar as peças levaria muito tempo, o que soou como uma tentativa de desencorajar qualquer solicitação de troca.
Para piorar, o puff veio sem furação, o que nos obrigou a contratar uma pessoa para fazer os furos e realizar a montagem, gerando custo adicional por um problema que não foi causado por nós.
Outro ponto que chamou atenção foi que em nenhum momento houve um pedido de desculpas pelos problemas ocorridos, demonstrando pouca preocupação com a experiência do cliente.
Diante de tudo isso, deixo registrada minha insatisfação com a qualidade do produto e principalmente com o atendimento recebido.
09/03/2026 às 17:40
Referente a reclamação, não encontramos nenhuma venda atrelada ao CPF citado. O cliente poderá nos contatar através do email [email protected] ou pelo telefone (11) 3648-3000, para verificarmos.
Atenciosamente
SAC Alô Bebê
(11) 3648-3000
[email protected]
09/03/2026 às 17:54
A compra foi realizada no CPF da minha esposa, vcs poderiam ao menos ter tentado entrar em contato caso realmente quisessem solucionar o problema, que aparentemente não é o caso. Simplesmente encerraram o atendimento sem nenhuma solução, que pelo jeito é padrão da loja em todos os setores.
09/03/2026 às 17:55
Não resolveram o problema e encerraram o atendimento por aqui sem ao menos tentar entrar em contato e buscar alguma solução.