ABUSO DE IDOSO INCAPAZ NA COBRANÇA

09/12/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta de locação de cadeira de rodas para um idoso de 90 anos no dia 7/12, pensei em fechar a locação . A sra Ingrid informou que entregariam a cadeira no dia 11/12, enviou um contrato sendo que eu seria a responsável financeira. Como estava atrás de cadeira motorizada e eles não tinham, recebi o contrato , mas não enviei assinado de volta. Desisti da locação com a empresa. Eles levianamente foram no dia 9/12 na casa do idoso, fizeram a idosa de 90 anos assinar no meu lugar e cobraram deles no cartão de crédito. Fiquei indignada, não fiz a locação. Pedi o ressarcimento, pq eu sou a responsável financeira e isto foi dito à Sra Ingrid para não fazer tratativa financeira com os idosos. Agora, ela enrola para fazer o estorno. A maquina que cobraram dele, faz o estorno. Ela diz que o setor financeiro está fechado. São desonestos. Abusaram financeiramente de 2 idosos e não existe nenhum contrato assinado por mim que só consultei a locação.
06/02/2024 às 19:42
Olá, Senhora Simone!
Imediatamente que identificamos a falha de comunicação e entrega antecipada, nosso time foi reorientado e iniciou o processo de estorno, contudo a área financeira não esta disponível sábado e domingo, sendo assim no primeiro dia útil seu estorno foi realizado (11:40h de segunda-feira (11/12/23).
Vimos ressaltar que nossa empresa preza pela idoneidade e respeito, sendo a credibilidade e confiabilidade de nossa marca a nossa cultura e pedimos desculpas pelo transtorno na certeza de ações internas para correção deste relato.
A Alocama sempre em processo de melhoria revisitou todas as manifestações para análise através da nossa área de qualidade e apesar do tempo decorrido, vimos registrar que nossa empresa passou por uma reestruturação e grandes mudanças positivas aconteceram.
Agradecemos tardiamente a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
O time de atendimento foi orientado à época para que em novas situações tenhamos a melhor e mais ágil comunicação. Lamentamos a sua experiência.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar nos contatos******* ou link: https://*******, por lá você consegue atendimento das 06:30 as 20 h e pode optar por falar com os atendentes por telefone ou chat.
Equipe Alocama
06/02/2024 às 20:18
Responderam 2 meses depois ??? Lamentável
13/02/2024 às 11:11
Senhora Simone, bom dia.
Criamos recentemente uma área para as respostas no site, contudo ratificamos que a resolução e toda atenção ao seu caso foi imediatamente que recebemos sua manifestação por telefone em dezembro de *******, assim como no primeiro dia útil seu estorno foi realizado (11:40h de segunda-feira (11/12/23).
Equipe Alocama
13/02/2024 às 19:48
Fornecem produtos para idosos, mas não possuem o menor preparo, treinamento e respeito por eles..induziram uma idosa de 90 anos a assinar erroneamente em um contrato em meu nome.
Alocama nunca mais