Atraso na entrega de cama hospitalar

29/06/2025 às 17:50

ID: 220829817

Contratei um aluguel de cama hospitalar para meu avô de 96 com uma fratura no quadril. Fui informada que a cama chegaria no dia seguinte no horário comercial. Entrei em contato duas vezes com a empresa apra saber sobre a entrega , na primeira vez me informaram que k produto chegaria até às 16h. Já quando liguei pela segunda vez disseram que entrariam em contato com o entregador e me ligariam de volta. Alguns minutos depois fui informada que houve um problema com a entrega e que não seria enviado hoje. Cadê a seriada da empresa? Porque não informaram antes? Ficamos na espera da entrega , e se eu não entrasse em contato? Muito chateada e decepcionada com a empresa alocama.

04/07/2025 às 14:48

Olá, Luize!!
Lamentamos muito pela frustação e transtorno causado por não atender a sua necessidade e expectativa.
Ao receber o seu relato nossa equipe se mobilizou para resolver a situação o mais breve possível. Ficamos felizes em conseguir conversar contigo e reverter a situação minimizando o transtorno causado.
Temos como objetivo oferecer conforto e assistência à saúde com nossos equipamentos. A pontualidade é essencial para quem mais precisa.
Importante ressaltar que seu relato foi de suma importância para identificarmos uma falha interna, permitindo que ações corretivas fossem realizadas em nosso processo.
Reforçamos que esse episódio não reflete o padrão de compromisso e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por mencionar que ficou satisfeita com o atendimento prestado pela nossa colaboradora Pamela durante a contratação da cama. Esse é o padrão de atendimento que prezamos e incentivamos em nossa equipe.
Também agradecemos a compreensão e confiança depositadas em nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.