Cama hospitalar com grade baixa - risco de queda

13/05/2023 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma cama hospitalar para paciente com hemiparesia e alto risco de queda - aluguei justamente para proteção contra quedas. As grades da cama, porém, são muito baixas e não protegem contra queda. Entrei em contato com a empresa, mas a resposta foi que não há grade maior e que devo aguardar até que esteja disponível. Enquanto isso estou alugando uma cama que não protege contra queda
06/02/2024 às 18:56
Olá, Senhora Gisele!
A Alocama sempre em processo de melhoria revisitou todas as manifestações para análise através da nossa área de qualidade e apesar do tempo decorrido, vimos registrar que nossa empresa passou por uma reestruturação e grandes mudanças positivas aconteceram.
Agradecemos tardiamente a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Possuímos um time técnico especializado em suporte e solução com alternativas de grades com segurança aos nossos pacientes, lamentamos a sua experiência; contamos hoje com estoque diversificado de grades para atender variações de alturas .
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar nos contatos******* ou link: https://*******, por lá você consegue atendimento das 06:30 as 20 h e pode optar por falar com os atendentes por telefone ou chat.
Equipe Alocama
13/02/2024 às 16:47
O problema foi resolvido prontamente pela empresa.