Danos morais

Duque de Caxias - RJ
12/02/2021 às 15:50
ID: 119578657
Ver todas ReclamaçõesApós contratação de serviço de festa de formatura de gala pela empresa Aloha formandos em *******, os pagamentos foram realizados mensalmente até o mês de março de *******.
Após Notícias públicas de não cumprimento de um contrato com uma outra instituição, os formandos chegaram para a festa de formatura e não havia evento algum. Os representantes de turma da minha instituição na qual havíamos firmado contrato, após relatos de outros alunos no qual a empresa cumpriu o contrato posteriormente, relataram que não cumpriram com todos os combinados. Sendo assim, nossa turma decidiu requerer a recisão do contrato junto a prestadora de eventos, no qual não foi localizada no endereço Av. Presidente Vargas, ******* sala ******* conforme constava no contrato dos serviços citados. Os representantes de turma foram informados por terceiros que a empresa havia se mudado para um novo endereço que de encontrava na Av. Rio Branco, ******* no centro do Rio. Após não encontrarmos o paradeiro da empresa e não conseguirmos contato via telefone e e-mail, estou recorrendo por este meio, a fim de conseguir um retorno da empresa citada.