Agência sem confiança nenhuma

Aloha Travel

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Péssima agência, quando td da certo e td lindo, mas esperem terem q cancelar uma viagem q foi pago a vista e tive q cancelar no dia seguinte(A VIAGEM SÓ IA OCORRER DEPOIS DE 3 SEMANA) , e eles alegaram q não iam devolver o dinheiro q eu tinha 6 meses crédito, enfim aceitei! Durante esses 6 meses todas as viagens que tentava marcar ou eles dificultavam, marquei uma viagem pra ilha bela eles avisaram q a viagem estava sendo cancelada no msm dia, eu pedi o dinheiro de volta dessa viagem falaram tbm q não ia devolver, tentei marcar outra e mentiram dizendo q n tinha vaga, mandei uma amiga minha tentar comprar a viagem e adivinhem? Tinha vaga sim , liguei lá e eles deram uma desculpa esfarrapada dizendo q alugou outro ônibus oque era mentíra lógico pq só saiu 1 ônibus, pois se passaram 6 meses e a única viagem q realizei foi essa q foi pra ilha de Paraty e péssima experiência, lugar horrível e mandei msg tentando agendar outra viagem eles falaram q o valor restante e era mais R$*******,00 tinha expirado e eles não iriam devolver o valor , pois bem, após eu encher bastante eles, eles falaram e só ia devolver o valor de ilha bela q eles msm cancelaram a viagem! E com o prazo de 30 dias, o prazo era a 2 dias atrás e até agr não estornaram nenhum centavo! Isso é uma máfia, no RECLAME AQUI tem casos piores que o meu, quem deu boa avaliação certamente não teve recorrer à agência por causa de algum problema! Portanto se vc quiser ser enganado é feito de troxa viaje com essa agência !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aloha Travel respondeu

28/06/2022 às 09:36

Olá Juliana!

Você não diz a verdade quando diz que dificultamos as remarcações de suas viagens, todas as remarcações causadas pela pandemia foram remarcadas com sucesso e sem burocracia para nossos clientes.

Quando o cancelamento parte da agência, seja por chuva, ou por outro motivo o reembolso é feito de imediato também.

Quando o cancelamento parte de você, ai o estorno tem regras e multas a serem aplicadas, que é o que aconteceu no seu caso.

Suas palavras de baixo calão ofendem a agência e estamos no direito de procurar meios legais para tomar as medidas cabíveis.

O seu reembolso foi realizado sim, mesmo sendo CRÉDITO. Então por gentileza, pedimos que reveja todas as frases caluniosas que foram ditas aqui.

A disposição!