O que aconteceu
Eu era cliente do salão há cerca de 4 anos. E sempre o salão atendeu minhas expectativas.
Mas em uma vez, fui atendida pelo profissional da equipe da Cidinha Lins, que simplesmente quase me deixou careca! Perdi 80% do meu cabelo. Caiu tudo, quebrou no meio. Alem de ter deixado meu cabelo com cor de amarelo ovo.
Nos primeiros dias pós luzes, antes de eu lavar.. não aconteceu nada... mas depois começaram a cair demasiadamente. Mesmo diante dessa situação, em momento algum, reclamei do salão em redes sociais, reclame aqui e etc... Entao tivemos que fazer a correção da cor, e eu ter mais prejuízos no bolso e no cabelo.
Ainda assim, não reclamei.
Porem não consegui conviver com meu cabelo todo destruído, e quebrado. Sem contar que trabalho com minha imagem. Perdi varias trabalhos.
Em momento algum, o salao entrou em contato comigo, para oferecer ajuda. Nada!!! Tive que gastar do meu bolso, hidratações..vitaminas e etc... e eu sei que todas sabiam do meu caso, mas enfim... AINDA ASSIM não reclamei.
Decidi colocar o mega, O extensão. Paguei uma fortuna, dinheiro no qual não estava programado a isso, porem não tinha condições de conviver com o meu cabelo.
Mas o pesadelo ainda não tinha acabado, as fitas que colocaram em mim estavam com defeito. Eu tomava banho caia horrores no chão, pela casa, escova e etc.
Tive que tirar o mega, pois não tinha mais condições.. Caiu mais da metade do cabelo.
Ja mandei milhoes de emails e eles nem me respondem. Um descaso total comigo.
Eu já gastei uma fortuna com manutenções, hidratações, dermatologista e vitaminas. Pois meu cabela continua caindo ate hoje, continua quebrado. Algumas mechas quebraram pela raiz.
Sempre cuidei do meu cabelo, segui a risca todas as orientações do salao, uso os produtos da Delux, não pego piscina e não uso chapinha..
Agora, estou sem cabelo descente, sem mega pois esta com defeito ..
Não vao a esse salao,eles destruiruam meu cabelo e nem sequer agora responde meus emails. Estou indignada, paguei fortunas la e sai careca
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Alongamento Extensão Brasil respondeu
17/06/2016 às 16:07
Boa tarde Sr. Barbara!
Primeiramente obrigado pelo seu contato.
Conforme conversado com a Senhora, estamos aguardando sua visita para melhor atende-la.
Prosseguimos a disposição pelo telefone:*******, de Terça á Sábado das 9h00 às 18h00.
Equipe Extensão Brasil.
Consumidor respondeu
20/06/2016 às 08:52
Entraram em contato comigo, disse que estava acamada e não tinha condições de falar no telefone. Passei o numero do meu marido para entrar em contato, mas ate agora nada!!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Fui super bem atendida pela Cidinha.. houve um equívoco da minha parte mas já foi tudo resolvido.. ela me explicou tudo me atendeu com muito carinho e profissionalismo.. Me deu um cabelo novo e tratamentos sem custo algum. Ela é a melhor no que faz.. infelizmente por falta de comunicação minha, pois não falei diretamente com ela.. houve esse equívoco.. Se tivesse falado antes ja teria sido resolvido.. obrigada por tudo Cidinha.. super beijos a vc e sua equipe