Negativa de venda de passaporte Kids para criança autista e falta de preparo dos atendentes

Canoas - RS
16/01/2026 às 12:42
2 atendentes de bilheteria me negaram a venda do passaporte Kids para meu filho Autista porque ele tinha 1,31 cm sendo que a altura máxima era 1,30 porem essa altura e obrigatório ficar com tênis, eu e minha familia estamos em 8 pessoas para passar o dia no Park e infelizmente por falta de tato dos atendentes estamos saindo insatisfeitos!
Nenhum dos dois me explicou que eu poderia procurar um Gerente ou Sac para tentar uma possibilidade, meu filho tem 7 anos mas somente queria ir na piscina de bolinhas, minha indignação é que os atendentes que mediram meu filho mais de 4 vezes e nao me explicaram ou direcionaram para o Gerente que poderia resolver meu problema, meu filho entrou em crise fomos ao tentar conter e depois de um tempo eu mesma tive que sair pra procurar alguem para resolver o problema, outros atendentes me direcionaram para um Sac expliquei a situação para a moça que me entendeu e fez a venda dos passaportes, eu ainda paguei um passaporte de acompanhante e nao vou poder usar para acompanhar meu filho, mas ate ai tudo bem, porque a prioridade é fazer as pessoas entender que ele nao faz por birra, ou porque e mimado, somente quem convive entende!
Gostaria que a direção do Park treine melhor seu time para saber lidar com crianças especiais, e que tenham mais empatia com a familia,porque nós temos que brigar para sermos tratados com um pouco mais de consideração.
Isso aconteceu no dia 16.01.2026 os atendentes foram 1 rapaz de cabelo escuro cacheado da bilheteria, e uma moça loira que fica no guarda sol vendendo somente passaportes.
Meu concelho aos pais de crianças especiais que pensem antes de vir, nao voltarei mais para saber se vao mudar apos meu comentário!