Médico não envia atestado e ninguém resolve

11/09/2023 às 22:14

ID: 171842047

Passei na consulta dia 10.09 com o médico Dirceu David, o mesmo informou que iria enviar atestado, pois só enviou a receita médica. Entro em contato com o suporte (suporte que o app Dr Alper fornece) quem atende é a empresa Conexa Saúde e informa que não consegue ajudar em absolutamente em nada e que eu teria que entrar em contato direto com o Dr Alper.

Mas o detalhe é que o app não fornece atendimento direto, tentei agendar uma consulta com o médico que me atendeu e ele não está na lista de médicos para ******* falar com outra médica e ela fala que é com suporte, nunca passei tamanha dor de cabeça sendo que o atestado tem prazo no máximo de 72h para envio.

14/09/2023 às 10:48

Olá, Daiane!

Entramos em contato com a área responsável e nos informaram que solucionamos o ocorrido. Nossa equipe de suporte entrou em contato com você e enviamos o atestado solicitado. Em paralelo, realizamos também um feedback para providências e evitarmos transtornos futuros.

Continuamos à disposição.
Equipe Alper

14/09/2023 às 20:03

Sim, no final deu tudo certo. Vi o empenho do suporte do Dr Alper em solucionar o problema. Obrigada!