VÍTIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui] COM A FINANCEIRA ALPES PROMOTORA

Feira de Santana - BA

04/01/2022 às 15:48

Sou servidora pública federal e por negociar com uma pessoa que se identificou como Ana Luiza Ribeiro Andrade (esqueci de pegar o CPF dela), realizei vários pagamentos no cartão de crédito para a empresa Alpes Informações Cadastrais EIRELLI, CNPJ 41.*******.*******/*******87, totalizando uns 60 mil reais e com isso, contrai uma dívida no cartão de crédito de mais de 60 mil reais, na promessa de quitar meu empréstimo consignado junto ao Banco Inter e Banco do Brasil e reduzir o valor do empréstimo e a quantidade de parcelas. Porém, eu não tinha limite disponível no cartão. Foi aí que a então [Editado pelo Reclame Aqui] de nome Ana Luiza pediu que eu fizesse um refinanciamento no Santander para liberar o limite do cartão de crédito) no valor de 72 PARCELAS DE R$ 9.*******,84, totalizando o valor absurdo de R$ *******,*******,48. Totalmente inviável.
Por várias vezes a(o) [Editado pelo Reclame Aqui] ressaltou que a nova parcela seria pelo Banco Itaú e que os contratos do banco Inter e banco do Brasil seriam quitados com os pagamentos que fiz.

Ressalto que realizei os pagamentos na confiança que as operações seriam canceladas com a conclusão da atualização, conforme fui informada pela pessoa que se identificou como Ana Luiza (ladrazinha de primeira), com tel*******. E que dia 03/01/******* a atualização seria concluída e todas as operações de refinanciamento e os pagamentos nos cartões seriam cancelados

Enfim, dia 03/01, Telefone do WhatsApp foi bloqueado e as ligações não são mais completadas (serviço indisponível). Os telefones da empresa ALPES PROMOTORA também constam como indisponível.******* e*******
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], e tenho agora um débito enorme junto com o Banco Santander e meus consignados NÃO foram quitados Mas creio que de uma forma ou de outra, os culpados serão RESPONSABILIZADOS.