Dificuldade na remarcação de pacote de viagem e não estorno do valor pago

Campo Grande - MS

08/10/2025 às 08:50

Fiz 2 aquisição de um pocote para o Rio de Janeiro 2 casais , porém da mesma familia. Foi sugerido a empresa q passasse o cartão separado caso desse alguma alteração em nossos dias de embarque ! Porém na data prevista tive uma audiência e avisei a empresa com 3 meses de antecedência para troca da data da viagem , 3 meeeeses de antecedência, porém a empresa me enrolou até a data da viagem ! Mandei documentação provando a indisponibilidade de fazer a viagem ! Então a empresa veio com uma conversa que precisa dos documentos para provar q eu era casada com a pessoa q iria comigo , veio dizer q a latam tinha exigido nunca vi isso ! Levo quem eu quiser na viagem pois o pagamento o difere de passageiro ! Portanto a empresa falou que para que parasse de causar problemas me daria os créditos de volta e até o momento não consigo retorno de ninguém , sempre jogam um para o outro !

09/04/2026 às 11:42

Bom dia Andreia,
fizemos uma busca em nosso banco de dados e constatamos que a reclamação não compete a nossa empresa. Certamente alguma agencia com nome semelhante. Nós ficamos em São José dos Campos - SP.

Sugerimos que busque pelo cnpj da empresa correta, para que a reclamação chegue até a empresa correta. Se possivel também, pedimos gentilmente que tire essa reclamação que não compete a nossa empresa.