Pagamento não reconhecido e falta de entrega do serviço/produto

Rio Verde - GO
23/02/2026 às 18:25
Eu, *****, portador do CPF ***** e telefone *****, venho por meio desta formalizar reclamação contra a empresa acima identificada pelos motivos que passo a expor:
No dia [30-10-2025], realizei o pagamento no valor de R$ 1.500,00 (mil e quinhetos reais) para a referida empresa, conforme comprovante de transferência / PIX anexo.
O valor foi debitado corretamente de minha conta bancária, porém o banco informou que o valor não foi liberado à empresa, gerando prejuízo direto ao contratante e impossibilitando a conclusão do serviço/compra acordado.
Busquei contato com a empresa por telefone/e-mail/WhatsApp fornecidos, porém não obtive resposta ou solução até o presente momento.
Tal situação configura falha na prestação de serviço, uma vez que o pagamento foi efetuado, mas o serviço/produto não foi entregue, e não houve comunicação clara sobre o motivo da não liberação do valor.
Diante disso, SOLICITO:
Esclarecimento imediato sobre o que ocorreu com a transação de R$ 1.500,00;
Liberação do serviço/produto contratado ou devolução integral do valor pago;
Resposta formal com prazo máximo de 5 dias úteis a partir do recebimento desta reclamação.
Caso não haja resposta ou solução satisfatória dentro do prazo estipulado, me reservo o direito de tomar medidas legais, incluindo, mas não se limitando a:
Registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor (PROCON);
Reclamação em plataformas de avaliação pública (como Reclame Aqui);
Ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas);
Comunicação ao banco para análise de estorno ou contestação da transação.
A empresa possui registro ativo como MEI em Goiânia/GO, com atividade principal de fabricação de produtos de padaria e confeitaria e outras atividades relacionadas, conforme consulta pública ao CNPJ.
CNPJ.biz
[Dhyoarles]