Compra de peça de veículo não recebida, sem nota fiscal e código de rastreio, e contato perdido com o vendedor.

Boa Vista - RR

VENDEDOR FICOU SÓ ENRROLANDO, NÃO RECEBI NENHUMA NOTA FISCAL
DO PRODUTO E NEM CODIGO DE RASTREIO. AO ENTRAR EM CONTATO HOJE
PELO WHATTSAPP DA EMPRESA PARA SOLICITAR CANCELAMENTO DA
COMPRA POR NÃO RECEBER A PEÇA ME DEPAREI COM A MENSAGEM DE
QUE AQUELE NUMERO NÃO ESTARIA MAIS NO WHATTSAPP. O VENDEDOR TINHA O NOME DE ***** E INCLUSIVE ME MANDOU UAM FODO DO CRACHA DELE DA EMPRESA. A COMPRA FOI REALIZADA NO DIA *****

15/05/2026 às 13:15

Olá. José, Antes de tudo, sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos totalmente sua frustração. Infelizmente, pessoas mal-intencionadas vêm utilizando indevidamente o nome da Alpha Auto Peças e de supostos vendedores para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, o que infelizmente acaba prejudicando tanto consumidores quanto a reputação da nossa empresa.

A Alpha Auto Peças é uma empresa séria, com mais de 15 anos no mesmo endereço físico em Sorocaba/SP, localizada na Av. Santos Dumont, 373 Jardim Ana Maria, além de contar com telefone fixo para atendimento e confirmação das informações: (15) 3346-5556.

Temos reforçado constantemente as orientações de segurança aos clientes, inclusive recomendando vídeo chamada para comprovação da loja física, peças e atendimento, justamente para evitar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, nosso departamento jurídico já vem adotando as medidas cabíveis junto às autoridades competentes para tentar inibir e responsabilizar os envolvidos nesses [Editado pelo Reclame Aqui].

Por esse motivo, pedimos gentilmente que reavalie esta reclamação, pois ela acaba vinculando diretamente nossa empresa a uma ação praticada por terceiros [Editado pelo Reclame Aqui], causando ainda mais prejuízos à imagem de uma empresa idônea que também é vítima dessa situação.

Permanecemos à disposição para colaborar com quaisquer informações necessárias e novamente lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

15/05/2026 às 17:01

O problema é que vocês informam que é outra empresa que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e o site é o de vocês, na página de vocês aí quando clica no whatsapp para conversar e verificar a peça acontece essa situação, aí vocês falam que vão tomar providências e o site ainda continua lá oficialmente e prejudicando pessoas. E as pessoas continuam sendo [Editado pelo Reclame Aqui].