Loja Alpha Auto Peças: Compra não entregue, sem estorno e descaso no atendimento

Serra - ES
16/06/2026 às 09:15
Fiz uma compra na loja Alpha
Auto Peças paguei via pix e a empresa nunca me mandou a peça a compra foi no valor de 114 reais nunca tive o estorno e nem a peça gostaria que resolvesse esse problema e não me dão atenção quando ligo respondem vi a mensagem retorno algum como fazer ou se vão fazer ou se tem interesse em resolver não mostra o interesse nenhum um descaso total confiabilidade que dizem tanto ter no mercado e não passam nenhuma Pois para mim parece mais uma forma de tirar o dinheiro de quem quer comprar a peça depois deixar para lá pois é muito fácil já que eles não se importam o dinheiro já está no bolso deles então por favor resolvam isso esse pouco dinheiro para vocês para mim é o suficiente para saber e vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]
31/07/2026 às 11:05
Olá. Após analisarmos o relato, esclarecemos que essa compra não foi realizada pelos canais oficiais da Alpha Auto Peças. Nossa empresa não recebeu o Pix de R$ 114 mencionado na reclamação e também não reconhece essa negociação.
[Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente o nome, as imagens e outras informações da Alpha para oferecer peças e receber pagamentos em contas de terceiros. Em seguida, deixam de responder ou solicitam novos valores, fazendo com que a vítima procure a empresa verdadeira para exigir a entrega ou o estorno.
A Alpha Auto Peças está há mais de 15 anos no mesmo ponto físico, na Av. Santos Dumont, 373, Jardim Ana Maria, Sorocaba/SP. Nosso telefone fixo oficial para confirmação é (15) 3346-5556.
Pedimos que confira no comprovante do Pix o nome e o CPF ou CNPJ do beneficiário. Essa informação demonstrará que o pagamento não foi destinado à Alpha Auto Peças. Também solicitamos que preserve o número de telefone utilizado, as conversas, a chave Pix e o comprovante para registrar a ocorrência contra os verdadeiros responsáveis.
Compreendemos o prejuízo sofrido, mas a reclamação está sendo direcionada à empresa errada e prejudica justamente quem também está sendo vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui]. A Alpha não pode estornar um valor que nunca recebeu nem entregar uma peça que não foi vendida por nossa equipe.
Diante deste esclarecimento, solicitamos a correção ou retirada da reclamação, deixando registrado que a negociação ocorreu com terceiros que utilizaram indevidamente o nome da empresa. Caso a publicação permaneça atribuindo falsamente essa conduta à Alpha Auto Peças, mesmo após a comprovação de que o Pix foi destinado a outra pessoa ou empresa, adotaremos as medidas necessárias para resguardar nossos direitos, inclusive por meio de notificação extrajudicial e das demais providências cabíveis.