Propaganda Enganosa e Atraso na Entrega de Resultado de Exame de Sexagem Fetal

Osasco - SP

08/05/2026 às 14:23

Fiz um exame de Sexagem Fetal na Clinica, pois no site da mesma contém uma propaganda de que o resultado do exame é disponibilizado em até 3 dias . Em ***** realizei a coleta do exame, após me passarem o protocolo para imprimir o exame, notei que no site diz que o exame estaria disponível em *****, sendo que a propaganda enganosa no site menciona RESULTADO EM ATÉ 3 dias. Reclamei com a clinica via Whatsapp, a mesma inventou a desculpa de que precisava saber quantas semanas de gestação que eu estaria, e tentou contato comigo, sendo que eu mostrei na clinica o resultado da ultrassom que aponta 13 semanas de gestação e por conta disso eu fui liberada para fazer o exame que custa R$ 200,00. E me ligaram em número errado no qual não passei na ficha de cadastro, foi mais uma artimanha para me enrolar e ganhar tempo. Eu pedi o contato do SAC e a atendente não quis me passar, tirei os prints de toda conversa (em Anexo). Creio que a clinica segue essa cultura de tentar enrolar o cliente para ganhar tempo pelos atrasos que devem ser de costume. E a propaganda enganosa no site deve ser removida porque não condiz com a realidade. A todo momento a atendente tentou me enrolar com conversas sem nexo algum (prints em anexo).