Comprei uma conta bixada, foi banida antes de eu usar

Brasília - DF
01/08/2024 às 15:10
ID: 194305001
Ver todas ReclamaçõesComprei a conta e fiz login. Quando fui usar o Instagram alegou ilegalidade e baniu a conta. Nunca consegui usar a conta e não me deram qualquer suporte. Falaram que é isso mesmo e que não tem nada a me oferecer.
08/08/2024 às 16:23
Prezado Arthur,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso.
Primeiramente, todos os perfis vendidos pela Alpha Contas são entregues aos nossos clientes sem qualquer violação das políticas do Instagram. Garantimos que, antes da entrega, cada perfil esteja em conformidade com as diretrizes da plataforma. Antes de finalizar uma compra, disponibilizamos todas as informações possíveis para que o cliente possa verificar o status da conta e se sentir seguro ao realizar uma transação.
Entendemos a sua insatisfação, mas é importante destacar que, assim como qualquer outro produto, oferecemos uma garantia de 7 dias para nossos perfis. Durante esse período, estamos à disposição para resolver qualquer problema que possa surgir. No entanto, a consulta foi realizada fora do prazo de garantia, e infelizmente, não podemos nos responsabilizar por eventos que ocorram após esse período, especialmente em casos de mau uso da conta.
É comum que o Instagram desabilite perfis caso detecte atividades incomuns ou caso os dados do perfil não sejam alterados após os exatos 7 dias de espera que o Instagram pede ao novo dispositivo que acessa o perfil. Isso faz parte das políticas da plataforma, sobre as quais não temos controle. ******* que o Instagram pode passar por instabilidades, e seu caso parece ser isolado, visto que negociamos mais de ******* perfis por mês e contamos com apenas duas reclamações no Reclame Aqui, incluindo a sua.
Lamentamos profundamente o transtorno que você causou e estamos aqui para fazer o possível dentro de nossas limitações. No entanto, não temos poder para alterar ou interferir nas políticas do Instagram.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Alpha Contas
08/09/2024 às 15:43
Pouca atenção ao consumidor e nenhum esclarecimento desses prazos pré definidos