Pessima empresa NÃO RECOMENDO

Belo Horizonte - MG
08/10/2024 às 17:26
ID: 199175297
Ver todas ReclamaçõesAlém da demora nas respostas, ao eu explicar que apesar de ter achado que seria uma boa ideia, minha chefe me explicou que na verdade distanciaria os clientes, o DONO DA EMPRESA, vide sobre no site e mesma foto de perfil, foi rude com disse que minha chefe, cinicamente, deveria entender muito do assunto. Ao bloquear ele sem meu consentimento me adicionou no número privado e ao ser confrontado disse que NÃO era dono da empresa e inventou uma desculpa pro seu comportamento. Nota zero.
08/10/2024 às 18:13
Agradecemos por sua manifestação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Desde o primeiro contato, oferecemos informações detalhadas e recomendações sobre os perfis mais adequados para seu nicho adulto. Contamos com alguns dos maiores especialistas em crescimento orgânico no país, e nossa principal prioridade é a credibilidade. Quem compra conosco, recebe exatamente o que foi acordado. É isso que importa.
A respeito do comentário sobre o entendimento de sua sócia sobre o Instagram, minha resposta foi sincera e objetiva. Temos profundo conhecimento do algoritmo e, ao contrário do que foi mencionado, afirmo que um bom entendimento sobre essa plataforma é essencial para quem deseja ter sucesso nela.
Além disso, a alegação de que teria afirmado não ser o proprietário da empresa é inverídica. Sou o rosto e responsável pela Alpha Contas LTDA, e minha imagem está associada à empresa em todas as nossas plataformas. Nossa empresa é registrada formalmente (CNPJ) e opera de acordo com a legislação, sempre prezando pela transparência.
Por fim, deixo claro que nossa postura é firme. Valorizamos clientes respeitosos e, para clientes que optam por uma abordagem rude, respondemos à altura. Trabalhamos com honestidade e seriedade, e a reclamação apresentada é infundada e desnecessária.
Genilson Junior
Proprietário - Alpha Contas LTDA
14/10/2024 às 15:17
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!