Santo André - SP

21/05/2025 às 20:38

Clínica desorganizada!!! Marquei uma consulta pro meu filho há quase 1 mês. Informei que seria pelo convênio, então me solicitaram a carteirinha, e logo após me passaram as datas e horários, eu escolhi e consulta agendada! Mandaram mensagem de confirmação 2 dias antes, mandaram mensagem de confirmação na data e quando cheguei lá a recepcionista informou que não atendiam o convênio dele. Como não? Enviei a carteirinha! Fiquei 1 mês aguardando a consulta, marquei no meu horário de almoço pra poder acompanhar, meu esposo ficou home office para buscar a criança na escola e levar direto na consulta e chegando lá nos deparamos com essa palhaçada. A justificativa foi que quem marcou, se enganou. E o que eu tenho a ver com isso? Eu movimentei toda a nossa rotina pra estar lá na data e hora combinada e a clínica além de falhar no pré atendimento, ainda falhou no pós. Simplesmente não prestou e nem demonstrou nenhuma atenção ao caso. Péssimo em todos os sentidos. No site está que atende sim meu convênio, ou seja, todo mundo desatualizado. Tentei falar no SAC fui apenas ignorada!

17/12/2025 às 16:55

Olá,
Sentimos muito por toda a frustração e transtornos enfrentados ao longo do seu atendimento. Pedimos sinceras desculpas, especialmente considerando a importância deles para a continuidade do acompanhamento médico.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a forma da Alpha diagnose trabalhar.

Ficamos a disposição para contato conosco por mensagem privada.
Agradecemos por relatar o caso, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.

Alpha diagnose.

17/12/2025 às 20:55

A empresa está tão preocupada com o péssimo atendimento e a falta de organização da mesma, que demorou mais de 6 meses para emitir um feedback. Fora da realidade!