Desrespeito pelo paciente idoso

07/11/2024 às 13:58
ID: 201479383
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje 06/11 na unidade Tatuapé para a consulta agendada para minha mãe que tem 89 anos. Qual não foi a minha surpresa quando, após uma viagem de quase 2 horas do Jabaquara até o Tatuapé sou informada de que o convênio Trasmontano havia descredenciado a clínica em 30/10. Nenhum aviso, nenhum telefonema ou mensagem avisando sobre o descredenciamento. Ainda me ofereceram um desconto numa consulta particular! Eu não pagaria por qualquer procedimento nessa rede! O exame de OCT aplicado à minha mãe foi conduzido pela secretária do consultório. Não havia um único médico na unidade Brooklin em 21/10! É humilhante e injusto pagar convênio e passar por isso!
17/12/2025 às 17:40
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados e pela experiência descrita. Entendemos o quanto a situação foi desgastante, especialmente considerando o deslocamento, o tempo investido e os custos envolvidos.
Agradecemos por relatar o ocorrido. Seu apontamento é importante e será considerado para aprimorarmos nossos fluxos de comunicação e agendamento, buscando evitar situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição para conversar de forma direta e prestar os devidos esclarecimentos. Caso deseje, pedimos a gentileza de nos contatar por mensagem privada para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Alpha diagnose oftalmologista.
18/12/2025 às 19:53
Como podemos confiar numa empresa que demora 1 ano para responder a uma reclamação? Sem palavras...