O que aconteceu
Eu fui comprar meu imóvel com a alpha administradora consórcios e eles me prometeram que em até 50 dias eu estaria dentro da minha casa após o pagamento da entrada que seria os R$ 17.*******,30
onde comprova no extrato do banco da minha esposa que foi feito por pix para eles, só que porém eram promessas [Editado pelo Reclame Aqui] ele (Editado pelo Reclame AQUI) me prometeu datas, meses e dias e ele não cumpriu e eu informei que não poderia estar comprando caso fosse um consorcio porque pago aluguel e ele falou que não era consorcio, que o crédito já estava liberado e que em até 50 dias estaríamos dentro da casa porém como foi pessoalmente não gravei a conversa dele, onde ele me fez essas promessas e ainda me instruiu a mentir na ligação para confirmação dos dados eu não entendia sobre o assunto então acreditei no vendedor (Editado pelo Reclame AQUI), quando passou o prazo de 50 dias e eu fiquei cobrando ele e em audio no whatsapp ele falou que naquele mês ele ia dar um jeito de liberar o crédito que ia marcar visitas em imóveis porém dia 20 de Julho de ******* me enviou uma mensagem no whatsapp dizendo Boa tarde e excelente sábado!
Estarei encaminhado essa mensagem com o objetivo de solicitar por gentileza que entrem em contato com o número abaixo para estar dando o devido suporte para você.
O whatsapp suporte passou por modificações de gerenciamento, portanto agora o devido suporte ocorrerá de forma mais eficaz e mais acelerada.
Mandem por gentileza um Oi, sou FULANO(a) e já estaremos retornando dentro do horário comercial. Esse número será inativado para contato.
Informações sobre contrato e afins, já estarão sendo retornados.
Obrigado pela compreensão! no número final **-******* onde aparece nos prints que fiquei sem entender, tentei contato pela central de relacionamento porém me retornaram usando o audio da ligação que o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) me instruiu a mentir dizendo que confirmamos nas perguntas que não haviam me prometido data e provavelmente nem escutaram os áudios do vendedor (Editado pelo Reclame AQUI), onde ele claramente me promete que irá cumprir com a entrega dentro do prazo que foi me passado, referente a parcela também tenho provas de que ele me promete 50% de desconto que teria sido outra promessa para que eu fechasse negocio com ele, pedi o cancelamento do contrato e quero o meu investimento de volta no valor de R$ 17.*******,30 Porém foi informado que receberia o valor novamente quando o grupo de consórcios fosse encerrado ou fosse contemplado, ME AJUDEM sou pai de dois autistas e não posso perder esse valor pois preciso dar estabilidade para meus filhos terem onde morar pois no aluguel não temos certeza de nada.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Alpha Empreendimentos e Negocios respondeu
19/09/2024 às 14:14
Prezado, Cristiano!
Analisando toda a situação, juntamente aos arquivos encaminhados, como: CONTRATO ASSINADO, COMPROVANTE DE PAGAMENTO e REGULAMENTO GERAL, verificamos que não há nenhuma pendência em toda negociação realizada.
O número de contato informado acima trata-se do número pessoal do responsável da empresa, sendo assim encaminhado o número comercial para tratar de dúvidas de forma mais acelerada.
O jurídico da ALPHA EMPREENDIMENTOS E NEGOCIOS analisou o seu contrato, e, não consta nenhuma irregularidade no mesmo.
O Sr. diz que adquiriu o contrato sob suposta promessa de contemplação.
Passando análise do presente caso, nota-se claramente que não poderia ocorrer promessa de contemplação, pois, a ALPHA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO LTDA , não trabalha com cotas contempladas
O senhor assinou um contrato que tinha cláusulas claras e objectivas que deixava o senhor ciente de que estava adquirindo uma cota de consórcio que não envolvia a comercialização de cotas contempladas .
Em relação a devolução dos valores, conforme está descrito em contrato em caso de desistência, e conforme a Lei n 11.795/08 e normas do Banco Central regulamentam o setor de consórcio, a devolução de valores devido a desistência do consorciado só é realizada ao fim do grupo, ou, se o grupo tiver sobra em caixa.
No entanto a devolução do dinheiro vai ocorrer conforme estipulado em cláusulas contratuais, bem como a Lei n 11.795/08.
O contrato assinado pela Sr. não possui nenhuma irregularidade, não ensejando motivos para que ocorra o ressarcimento integral neste momento.
No cenário de retorno, pode estar direcionando contato para o número comercial da ALPHA EMPREENDIMENTOS E NEGOCIOS LTDA ou até mesmo da equipe de pós-venda.
No mais, a nossa empresa está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Consumidor respondeu
19/09/2024 às 14:20
é muito fácil seu funcionário se fechar dentro de uma sala com as pessoas sem nada para provar ele prometendo o céu e vocês é claro que vão por papel e gravação e não estão nem ai para seus clientes, já estou providenciando provas do que esse cara faz.Alpha Empreendimentos e Negocios respondeu
25/09/2024 às 09:29
Prezado, Cristiano!
A Alpha está de prontidão e disposta a uma comunicação para sanar dúvidas e auxiliar em alguma divergência que você identificou na sua negociação.
Entrando em contato conosco via whatsapp, canal de atendimento principal, podemos estar alinhando uma reunião para entregar a você um suporte mais adequado para seu caso e assim entregar as devidas soluções e dúvidas.
No mais, a nossa empresa está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Consumidor respondeu
01/10/2024 às 12:41
no whatsapp de vocês tenho várias tentativas de marcar uma reunião com o tão certo (Editado pelo Reclame AQUI) esse [Editado pelo Reclame Aqui]ão e não temos retorno pq ele está muito ocupado para atender quem ele já [Editado pelo Reclame Aqui] agora ele quer as próximas vítimas.