Reclamação sobre serviço de instalação de placas solares com falhas, atrasos, danos e mau atendimento

Brasília - DF
06/04/2026 às 16:36
Contratei o serviço no dia 18 de setembro em 2025 dando 90 dias de carência e passaram do prazo estipulado ( dezembro) , só foi começa a fazer o serviço a mais de 2 mês da previsão para terminar o serviço e não junta a parcela das placas com a conta de luz .Alem de tudo o serviço da troca de padrão foi feito sem autorização e foi preso em minha grade do portão apenas pelo um aço e cimento também a fiação passada por cima do telhado amostra na minha garagem e quando ficou só faltava o processo da neoenergia, demorou mais 2 meses e ainda está no processo da vistoria e com tanta demora, liguei na neoenergia para ter informações da demora do processo e descobri que todas as visitas que eles fazia estava dando errado, pois não tinha feito da ordem correta que é necessário, que seria ( solicitar a instalação do lacre , vistoria/ troca do padrão e vistoria do serviço em geral para o ligamento das placas) e acabou que eu fui solicitado cada etapa. E ainda por cima foram instalado telhas quebradas no meu teto e acabou estragando todas minhas pinturas do quarto , banheiro e cozinha e pra não bastar o responsável por colocar as telhas veio até minha casa para arruma o vazamento e a empresa e o " profissional" disse que não irar arca com os outros ambientes fora o quarto , pois disse que a casa já estava com vazamento, sendo que no ato no contato foi conversado sobre arrumar todo o telhado para receber as placas e nenhuma momento ter vazamento lá em cima e ter mais sustentabilidade das placas . Afinal NÃO indicou essa empresa para ninguém , mas caso queira muita dor de cabeça é uma boa empresa para contratar, caso contrário não indico a ninguém , são muito irresponsável e não fazem o serviço com qualidade ( meu padrão de energia foi preso no portão da minha casa e a fiação elétrica toda amostra em cima do telhado) .
25/05/2026 às 09:45
Olá, Maria Vitoria. Lamentamos pela experiência que teve com nosso serviço e entendemos sua insatisfação.
Nossa equipe técnica já entrou em contato para solucionar o problema o mais rápido possível. Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e atendimento.