Problema recorrente com ***** e descaso no pós-venda: risco de incêndio e perda de investimento
Adiquiri mais de 70 ***** com essa empresa, porém o pós vendas é um descaso. Estou há quase um ano enfrentando problemas de queda
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALPHA ENERGIA SUSTENTAVEL).
Contratei o serviço no dia 18 de setembro em 2025 dando 90 dias de carência e passaram do prazo estipulado ( dezembro) , só foi co
Realizaram ctt comigo via WhatsApp por alguns dias para oferecer energia solar, após alguns dias aceitei que a representante *****
Continua após a publicidade
minha usina nunca atingiu a média que está em contrato, já faz 3 anos e meio..br /no primeiro ano deu em média, um déficit de 44
Fui diagnosticada com câncer uns 15 dias após o pedido de contrato , a empresa rapidamente,me respondeu e me disseram que tudo bem