Pato Branco - PR

23/07/2020 às 13:59

Eu resolvi fazer um emprestimo de 10 mil reais e me mandaram o contrato e tive que pagar um calçao de ******* pra dar inicio a liberação, até ai tudo bem, mas depois disso todo dia era um valor que pediam, ******* pra aumentar score, mais ******* pra outra coisa, e todo dia era um valor diferente. Estou des do inicio do mês tentando receber esse empréstimo e até agora nada, é todo dia uma multa que tem que pagar e enviar pra eles, e são valores absurdos. Ja tem mais de 4 mil reais que eu mandei pra dar certo pq todo dia é um valor novo que tem que mandar e nada do empréstimo, e se eu falo que quero meu dinheiro de volta falam de tem que pagar ******* reais pra devolverem oq eu mandei, mas ai como que vou mandar esse valor pra cancelar sendo que não tenho maos dinheiro nem um e quando falo pra descontarem o valor que oediram do valor que vai voltar pra mim falam que o valor está bloqueado. Estou achando que entrei na maior [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi todo o meu dinheiro, não confiem nisso só estou me estressando com isso e até agora não resolveram NADA.