Dificuldade em cancelar plano e confirmar solicitação via app/site. Opção de cancelamento não disponível.

Lauro de Freitas - BA

02/01/2026 às 14:36

ID: 236420475

Já fiz a solicitação do cancelamento na unidade e eles abriram o chamado e falaram que já posso tentar cancelar pela minha conta novamente, mas no app só aparece opção de trancar, não consigo achar a área de login pelo site e no chat só me fala para ir até a unidade cancelar, como faço para confirmar a solicitação de cancelamento?

05/01/2026 às 13:31

Olá, Juliana!
Tudo bem?

Agradecemos imensamente pelo seu feedback ele é muito importante para nós e contribui diretamente para que possamos evoluir continuamente e oferecer sempre a melhor experiência aos nossos alunos.

O cancelamento do plano é realizado exclusivamente pelo chat, porém entendemos que imprevistos podem acontecer. Pensando nisso, já deixamos o seu cancelamento agendado para o dia 30/01/2026, permitindo que você utilize os dias já pagos do seu plano.

Encaminhamos via WhatsApp o comprovante do cancelamento e, caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo nosso chat, disponível na página inicial do site da Rede Alpha Fitness. Será um prazer atendê-la!

Como sua demanda foi solucionada, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento e a solução apresentada. Sua opinião é essencial para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.

Equipe Alpha Fitness

05/01/2026 às 15:49

Fui atendida pela Ises, que me mandou mensagem hoje pela manhã, que verificou uma duplicidade do meu cadastro que estaria impedindo o cancelamento, prontamente ela unificou e solicitou o cancelamento. Atendimento excelente e conseguimos resolver extremamente rapido