Comprei pelo site e o responsável ignorou meu problema

Alpha Games Digital

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra do produto pelo site, estou com problema, o responsável pela empresa simplesmente ignorou meu pedido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alpha Games Digital respondeu

02/10/2026 às 12:26

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Analisamos cuidadosamente o seu relato e também o histórico do atendimento realizado na data mencionada.

Identificamos uma divergência importante em relação à reclamação: no momento em que você entrou em contato com a nossa equipe, não havia uma compra realizada conosco referente ao pedido mencionado. Inclusive, nosso atendimento foi conduzido com base nas informações apresentadas naquele momento.

Por esse motivo, não conseguimos identificar em nossos registros um pedido da Alpha Games que corresponda ao problema relatado nesta reclamação.

Reforçamos que levamos todas as manifestações de nossos clientes a sério e, justamente por isso, verificamos o histórico antes de responder. Não seria correto atribuir à Alpha Games um problema relacionado a uma compra que, conforme nossos registros, foi realizada em outra loja.

Caso tenha ocorrido alguma compra conosco que não tenha sido localizada em nosso sistema, ficamos totalmente à disposição para analisar o pedido mediante o número da compra ou outros dados que permitam a identificação.

Nosso compromisso é sempre prestar um atendimento transparente e buscar a solução dos problemas relacionados às compras realizadas na Alpha Games.