O que aconteceu
Comprei um jogo na sexta-feira 13/03 para passar o final de semana jogando.
Recebi o passo a passo explicando como fazer o acesso ao jogo.
Fiz baixei e não consegui jogar, pedi ajuda para auxiliar como podia proceder, demoravam atendimento e não tive retorno para solucionar meu problema. Chegou 22h do sábado recebi mensagem automaticamente de loja estar fechada, em resumo só comprei e não pude jogar.
Mandei todas as evidências por WhatsApp apenas tive demora e falta de compreensão.
Na segunda solicitei reembolso falaram que não tem essa possibilidade!
Falta de ética com clientes, sem noção de atendimento, não recomendo!
Não comprem com essa [Editado pelo Reclame Aqui]! Loja de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Alpha Games Digital respondeu
02/10/2026 às 12:20
Olá, JOÃO!
Lamentamos novamente pelo transtorno ocorrido na ocasião. Entendemos a sua frustração, principalmente porque a compra foi realizada pensando em aproveitar o final de semana.
Após verificarmos o atendimento, identificamos que a situação foi posteriormente solucionada e o acesso ao jogo foi normalizado.
Ficamos também satisfeitos em verificar que, após a resolução do ocorrido, você voltou a realizar uma nova compra conosco. Para nós, isso demonstra que conseguimos recuperar a sua confiança, mesmo após a experiência inicial.
De toda forma, reconhecemos que o tempo de atendimento naquele momento poderia ter sido melhor,deviido a alta demanda do dia infelizmente nao conseguimos atender na velocidade que gostariamos, já utilizamos situações como essa para aprimorar nossos processos de suporte, buscando evitar que nossos clientes passem novamente por esse tipo de situação.
Agradecemos pela oportunidade de solucionar o problema e por continuar confiando na Alpha Games. Seguimos à disposição sempre que precisar.