O que aconteceu
Comprei um jogo e fiz o pagamento via pix.
Não recebi o acesso e ninguém me responde, inclusive o email de SAC deles volta como inexistente.
Não consigo contato para solicitar estorno.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Alpha Games Digital respondeu
02/10/2026 às 12:29
Olá, LUIZ! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno inicial e entendemos a preocupação ao realizar o pagamento e ainda não ter recebido o acesso naquele primeiro momento.
Ao verificarmos o histórico do atendimento, constatamos que o acesso ao jogo foi enviado posteriormente e a situação foi solucionada. Após o recebimento, inclusive, você retornou ao nosso atendimento agradecendo pela resolução e pelo suporte prestado.
Na ocasião, tivemos um volume elevado de atendimentos, o que acabou impactando o nosso tempo de resposta. Reconhecemos que o cliente não deve ser prejudicado por um aumento na demanda, e esse é justamente um dos pontos que buscamos constantemente melhorar em nossa operação.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação e garantir o acesso ao produto adquirido.
A Alpha Games trabalha diariamente para oferecer um atendimento cada vez mais rápido e eficiente. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O Bruno entrou em contato comigo e explicou o motivo da demora.Nos entendemos e acertamos tudo.Obrigado pelo atendimento Bruno.Reitero que a reclamação foi atendida da melhor forma.