Ingresso de Ação judicial , Total descaso com cliente , Negligencia

Vargem Grande Paulista - SP

20/03/2017 às 15:47

Conforme a reclamação passada , contratei um advogado para realizar um acordo amigável com a empresa ALPHA PEDRAS já que não consegui exito. O Advogado por inúmeras tentativas por emails e telefones tentou reagendar em minha residencia para que cumprissem o combinado.
Eles queriam agendar uma apenas se eu retirasse a reclamação realizada a 02 semanas a trás eu disse até que aceitaria a retirada da reclamação se a empresa cumprissem e fizessem as obras até porque já receberam todos os valores em 21/12/*******.
E até agora nada insistem no descaso e não agendam uma data ou se quer dão satisfação.
Já tive que desmarcar mais de 07 ou 09 eventos contando com as datas agendadas e mostram total descaso e desrespeito , estou a dias sem dormir , em vários dias nem apetite tenho para me alimentar devido ter me submetido a este tratamento apresentado pela empresa ALPHA PEDRAS.
Assim informo que eu como consumidor não tenho interesse no prosseguimento da obra por parte desta empresa, pois não há relação de confiança entre consumidor x fornecedor, o qual já contratei outra empresa idônea para a execução dos serviços num prazo inferior.

A Alpha empresa já recebeu os valores de 8.*******,00 , e agora contratei outra empresa que cobrou 10 mil reais para realizar, fornecer material e executar o trabalho que eu paguei integralmente a esta empresa.
Até também não nos foram entregue a NOTA FISCAL DOS SERVIÇOS dos valores efetuados.
Por esta razão, estou ingressando com a ação judicial e as medidas cabíveis para reaver aquilo é meu por direito sem prejuízo de eventuais perdas e danos.

Sem Mais

_