Atraso na entrega e produto incompleto

Osasco - SP
14/05/2015 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos uma cozinha planejada e o projeto executivo foi assinado em 03/03/*******. A empresa apresentou um prazo de 45 dias corridos para a realização da entrega, ou seja, 13/04/*******.
Em 07/04/*******, recebemos um e-mail enviado pela Sra. Camila Rodrigues, registrando uma conversa telefônica, onde foi dito que devido à falta de matéria prima na fábrica causada pela greve dos caminhoneiros a entrega teria sido remarcada para o dia 30/04/*******, com a montagem prevista para 01/05/*******.
Em 19/0/*******, recebemos um novo e-mail dizendo que o novo prazo também não seria cumprido, e fomos convidados para uma conversa na loja com o Sr. Reinaldo Lima, diretor comercial da empresa e que o prazo de entrega seria estendido para 08/05/*******.
Durante a reunião, eu e minha esposa vivenciamos uma situação extremamente desconfortável, em que o Sr. Reinaldo Lima "tentou nos comprar", oferecendo um microondas, ou uma quantia que entendêssemos justa para minimizar os danos causados pela empresa, visto que já estamos morando em nosso apartamento, pois contávamos com os prazos estabelecidos pela empresa. Além disso, ainda escutamos algumas outras bobagens, que o mesmo soltou a cada vez que tentava contornar a situação. Não aceitamos a proposta oferecida, pois precisamos somente dos móveis que adquirimos e pagamos conforme acordado no momento da assinatura do contrato. Saímos desta reunião com o seguinte acordo: a entrega seria realizada em 05/04, com a possibilidade de ser antecipada para o dia 04/05. A antecipação da entrega realmente aconteceu, mas junto com esta boa noticia fui informado que uma equipe de montagem viria ainda no mesmo dua para agilizar a montagem, sendo assim, reservei todo o meu dia, deixando de ir ao trabalho nesta data, para acompanhar todo o processo. Fiquei o dia todo aguardando a equipe de montagem, que não apareceu. Fui informado que a equipe teve um problema com o carro e não pode comparecer.
No dia seguinte a equipe apareceu, mas como eu já havia disposto de um dia de trabalho, não pude acompanhar a montagem dos móveis e o serviço não foi realizado por completo, faltaram algumas peças, itens instalados de forma incorreta, peças com defeito...
Diante disso, entramos em contato com a empresa e novamente passaram um prazo para enviar uma equipe que faria a vistoria, mais uma vez o prazo inicial não foi cumprido! A equipe responsável pela vistoria, comunicou minha esposa que a loja não possui um dos puxadores que estão faltando e pode demorar até 30 dias para chegar...
Enfim, gostaríamos de deixar registrada a nossa insatisfação com esta empresa, que simplesmente não cumpre com o que foi acordado no momento da assinatura do contrato e ainda por cima ilude os seus clientes com prazos nunca cumpridos. Ressalto aqui, a tentativa de "compra" que foi realizada, no meu p