Venda bem-sucedida de rede social monetizada através da Alpha

Salvador - BA
02/07/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesEu aprendi que tudo que é bom deve ser compartilhado e hoje decidi fazer isso pela Alpha.
Recentemente fiz uma venda de uma das minhas redes sociais monetizadas através da Alpha. Inicialmente fiquei com receio pois era minha primeira vez. Quando recebi a notificação da empresa com o comprovante do comprador, fiquei mais receoso ainda pois não acreditei que o comprovante era verdadeiro. Pedi ao atendente que me enviasse o comprovante completo com todos os dados da transação. Então fui encaminhado para o representante do setor financeiro e fui muito bem atendido. Tudo que solicitei foi mostrado e enviado para mim sem enrolação e sem demora, inclusive um video. Depois disso fiquei mais tranquilo e dei inicio a todo processo de transferência de dados da conta para o comprador. Depois de finalizado, aguardei o periodo para receber e recebi o valor sem enrolação, tudo certinho. Fiquei impressionado pois apesar do voto de confiança pensei que algo daria errado mas deu TUDO CERTO. A partir de agora, farei todas as minhas vendas pela Alpha. Agradecimento especial ao ***** que inicialmente me atendendeu e ao *****, gente fina demais. Agradeço também a toda equipe Alpha que fez o processo rápido e eficaz.