O que aconteceu
Venho registrar minha extrema insatisfação com os serviços da Alpha Propriedades Digitais (CNPJ: 43.400.885/0001-29). Entre os dias 13/09 e 18/09, passei por uma sequência inacreditável de falhas de gestão, falta de curadoria e perda de tempo.
1. Anúncios Desatualizados e Perda de Tempo:
No dia 13/09, fiz o pagamento por um perfil e o vendedor sequer apareceu no grupo para entregar a conta. Fiquei dias aguardando até cancelarem. No dia 17/09, antes de realizar um novo pagamento (R$ 260,00), confirmei no suporte privado da Alpha se a conta escolhida (@vivendo566) estava disponível e o vendedor online. A Alpha confirmou que SIM.
2. Prática Abusiva de "Isca e Troca" (Bait Switch):
Assim que efetuei o PIX e entrei no grupo de intermediação, o vendedor me entregou o acesso de uma conta totalmente diferente, com menos seguidores e engajamento inferior. Ao ser questionado, alegou que "já tinha vendido" a conta do anúncio e tentou me empurrar a conta menor ou me cobrar R$ 20,00 a mais por outra equivalente.
3. Inexistência de Mediação Real:
A Alpha se vende como intermediadora de segurança, mas no grupo adotou postura totalmente passiva, permitindo que o vendedor agisse com deboche, cobrasse valores extras e tentasse empurrar produtos inferiores sem intervir.
Resultado:
O valor pago (R$ 260,00) só foi reembolsado porque me posicionei de forma extremamente rígida, expus a ilegalidade da situação e exigi o estorno imediato. Registro este relato para alertar outros consumidores: a empresa não tem controle do estoque que anuncia e a intermediação não protege o comprador na prática.
Essa reclamação é apenas um registro público de falha na prestação de serviço para alerta de consumidores que eventualmente procurarem os serviços da Alpha como eu procurei. Essa reclamação não necessita de mais nenhuma ação, pois o caso já foi solucionado (reembolso já foi feito). Só não pode uma empresa "intermediadora" que se vende como a melhor fazer um quase cliente perder seu tempo (5 a 6 dias) e ficar por isso mesmo.
Nunca mais!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Alpha Propriedades Digitais respondeu
22/09/2026 às 07:48
Edson, obrigado por relatar sua experiência em detalhes. Lamentamos sinceramente o transtorno e o tempo que você perdeu entre os dias 13 e 18/09. Não é o padrão que queremos entregar e vamos buscar melhora nesses aspectos.
Confirmamos que os dois valores foram reembolsados integralmente, como prevê nossa política: o dinheiro do comprador só é liberado ao vendedor após a entrega correta da conta anunciada. Ainda assim, reconhecemos que o processo foi mais lento e desgastante do que deveria.
Sobre o anunciante: a oferta de uma conta diferente da anunciada e a cobrança de valores extras violam nossos termos, ele não poderia ter chamado e negociado no privado. Analisamos o caso e não iremos mais trabalhar com esse vendedor. Também revisamos internamente a atuação da nossa mediação no grupo, porque você tem razão: nesse tipo de situação, precisamos intervir de forma mais firme e rápida.
Respeitamos sua avaliação, críticas como a sua nos ajudam a melhorar.
Equipe Alpha Propriedades Digitais
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Resposta genérica só para fazer média. Uma amiga me perguntou se deu certo, contei o caso pois ela também estava querendo comprar uma conta. Sugeri que ela chamasse eles só como teste para ver se depois dessa vergonha tinham melhorado alguma coisa (pelo menos melhorado o atendimento inicial do whatsapp).Que nada, ficaram HORAS para responder as primeiras mensagens. Ou seja: é só dor de cabeça na prática. Não recomendo.