08/01/2026 às 21:47

No dia 01/12/2025 realizei uma compra na loja para enviar um pedido através da minha loja na Shopee, realizei o pagamento antecipado no Pix, após inúmeras tentativas de contato com a loja para confirmar se o pedido está pronto para o envio eles me responderam confirmando o envio para o cliente de uma fone de ouvido Bluetooth, no dia 15/12 o cliente recebeu o produto com defeito e solicitou o estorno e reembolso na Shopee (Situação que me prejudicou pois era o primeiro pedido), novamente falei com a loja que é morosa em seu atendimento e ineficaz e solicitei que após o recebimento confirmasse a chegada do produto para realizar o estorno do meu dinheiro no total de R$ 19,99. Eles confirmaram o recebimento da devolução somente no dia 22/12 e solicitaram os dados para reembolso reiterando que o prazo para devolução seria de até 7 dias úteis o que deveria ser concluído no dia 03/01/2026, mas não ocorreu, desde então a loja não responde mais minhas mensagens, hoje é dia 08/01 tentei contato no WhatsApp e ninguém responde, só visualiza, ou seja não recebi e pelo jeito não vou receber meu dinheiro. Reclamei também na página do Instagram para alertar outras pessoas quanto ao perigo de comprar nessa empresa descomprometida, contudo poucos momentos depois misteriosamente o perfil sumiu, como se tivesse sido desativado. Espero as medidas cabíveis da empresa para solucionar meu caso.