Barueri - SP

12/12/2023 às 19:58

estou comprando um carro Toyota etios sedan na concessionaria toyota de Alphaville na compra estou dando meu carro de entrada, passei pelo processo de avaliação de meu carro ao qual avaliaram super baixo ate ai foi uma escolha minha vender, porem após combinar o negocio que ja se desenrolava ha uns 5 dias o vendendor disse que nao poderia ficar com meu carro pois na toyota precisa ficar com o carro para dar baixa no outro diferente das outras concecionarias que oferecem troca de chaves , enfim apos 5 dias de negociaçoes fui surpreso com essa noticia falaram que a negociaçao se dava em 7 dias uteis , entreguei meu carro no dia 05/12/******* com prazo de 7 dias somente na data de ontem dia 11/12/******* recebi o contrato de compra do etios e veio errado tendo que corrigir e assinei outro na data de hoje dia 12/12/******* ja estou 7 dias sem carro porem ao conversar com o vendedor que e muito prestativo o mesmo disse ao final do dia de hoje 11/12/23 que nao havia faturado o carro ainda e que poderia ser que nao conseguiria entregar o carro ate sexta que sao 10 dias uteis , enfim estou muito decepcionado com a toyota alphaville pois estou sem carro , gastando um dinheiro que nao estava previsto e em nenhum momento fui tratado informado desse tramite todo durante a negociaçao somente no fechamento do negocio apos 5 dias e que me informaram dessa demora toda e que ja vai se estender para alem do prazo estabelecido por eles com erros de comunicaçao , preenchimento de contratos e estabelecimentos de prazos não indico a concecionaria para mais ninguém e nunca mais compro carro da toyota se soubesse desses inconvenientes todos teria comprado carro em outro grupo toyota diferente do de alphaville venho por meio dessa reclamaçao pedir ajuda para que a toyota alphavillhe cumpra com seus prazos e melhore seus processos,diante de todos esses incovenientes nao recebi nenhuma ligaçao do gerente da loja nem uma explicaçao, somente o vendedor me responde com educaçao,mesmo diante de um erro na elaboraçao do contrato que me custou esperar mais 3 dias nao recebi nenhuma satisfaçao do juridio, gerencia ou financeiro decepçao e a palavra que expresso quano penso na toyota alphaville