Produto com lacre violado e empresa não resolve troca/cancelamento dentro do prazo legal.

João Monlevade - MG
14/09/2026 às 10:05
Estou registrando esta reclamação porque fiquei extremamente insatisfeita com o atendimento e com a forma como a empresa conduziu o meu caso. Além de o produto ter chegado com o lacre violado, também realizei uma compra equivocada pelo site e, assim que percebi, procurei a empresa para solicitar a troca'. O problema é que o próprio site não disponibiliza uma opção clara de cancelamento/troca e, quando entrei em contato pelo atendimento, também não resolveram a situação. Praticamente deixam o consumidor sem alternativa, como se fosse obrigado a permanecer com o produto, mesmo tendo procurado a empresa dentro do prazo de 7 dias previsto para o direito de arrependimento nas compras realizadas pela internet. O mais frustrante é que, mesmo eu entrando em contato dentro do prazo e explicando a situação, ninguém efetivamente tentou solucionar o problema'. Além disso, ainda tive que lidar com outro produto que chegou com o lacre violado, sem receber o suporte adequado. Não estou satisfeita apenas com um pedido de desculpas. Quero que a empresa apresente uma solução para os problemas relatados e reveja a forma como está tratando seus consumidores, principalmente em situações em que o cliente está dentro do prazo legal para solicitar o cancelamento ou a devolução.