Falta de comprometimento e suporte com o cliente, com atraso na entrega de material e ausência de nota fiscal.

Curitiba - PR

26/05/2026 às 09:59

Péssima experiência e total falta de comprometimento com o cliente.

No dia 15/05/2026 (sexta-feira), entrei em contato com a loja para realizar um orçamento de 50 flyers, pois viajaria para São Paulo a trabalho e precisava do material obrigatoriamente na segunda-feira (18/05/2026). Realizei o pagamento antecipadamente e até então estava tudo alinhado para retirada no prazo combinado.

Na segunda-feira, o atendente Adriano entrou em contato perguntando se eu precisaria de nota fiscal. Informei imediatamente que SIM e enviei no mesmo instante o CNPJ e e-mail solicitados para emissão da NF.

O material ficou pronto às 15h30, antes do prazo acordado, porém eu estava longe da loja e tentei enviar um Uber/motoboy para retirada. Infelizmente o motorista cancelou a corrida a cerca de 900 metros do local e não consegui concluir a retirada naquele dia.

O mais absurdo foi a completa falta de suporte da loja. Em nenhum momento tentaram ajudar, buscar uma alternativa ou demonstrar qualquer preocupação com a situação. A única resposta do atendente foi: não tenho autorização para isso.

No dia seguinte, 19/05/2026 (terça-feira), precisei ir pessoalmente até a loja para retirar o material, atrasando completamente meu planejamento de trabalho, já que a loja só abre às 08h30.

Na retirada, solicitei NOVAMENTE a nota fiscal e novamente fui informado que seria enviada por e-mail.

Hoje, 26/05/2026, sigo sem receber a nota fiscal, mesmo tendo solicitado DUAS VEZES e enviado todos os dados necessários desde o primeiro dia.

Além do descaso no atendimento, agora estou enfrentando problemas para prestar contas à empresa por conta da irresponsabilidade da loja em emitir um documento básico obrigatório.

Experiência extremamente frustrante, falta de organização, falta de suporte e pós-venda inexistente.

26/05/2026 às 10:16

Olá Rafaela, tudo bem?

Somos da Master Franqueadora da AlphaGraphics no Brasil e acompanhamos as respostas da pesquisa de satisfação de clientes de nossas unidades.

A partir da sua reclamação, verificamos que não atingimos o nível de satisfação e de indicação que buscamos em nossa Rede e faremos o possível para reverter esta imagem.

Paralelo a este contato contigo, já me comuniquei com o franqueado da unidade que lhe atendeu, Unidade Barueri, para buscarmos maiores informações e em seguida pedirei que façam um contato contigo.

Caso tenha alguma informação adicional para me passar diretamente, por favor, fique a vontade através do meu e-mail: [email protected]. Aproveito para agradecer o seu tempo investido em responder a avaliação e afirmar que o seu feedback é muito importante para nós.

Abraço