Cobrança indevida de visita técnica sem aviso prévio e mau atendimento

08/11/2025 às 10:44

Funcionário veio olhar a minha máquina de lavar sendo que eu agendei uma visita técnica hoje simplesmente olhou disse que a máquina está em perfeito estado estado e cobrou a visita de R$100 não é pelo valor que eu estou Me queixando mas a loja deveria informar os clientes que a visita é cobrada sendo que outras lojas poderiam ter feito a visita com valor menor e até nem cobrar a visita simplesmente pra olhar dizer o que que tá acontecendo com a máquina sendo que a máquina está em perfeito estado Fiz a reclamação direto com a funcionária disse vocês têm que avisar ao cliente que foi feito a visita ela simplesmente me ignorou foi totalmente ignorante entendeu e disse que qualquer visita é cobrada assim Que isso era o serviço do do técnico sendo que ele não fez nenhum serviço eu disse querida você tem que informar antes que foi feito que vai ser feito a cobrança do da visita e ela simplesmente disse que não que essa é a forma deles trabalharem então assim é uma falta de respeito com o consumidor sabe outras lojas não trabalham dessa maneira eu deveria ter chamado outras lojas eu disse que isso era um absurdo e que não iria chamar nunca mais